lings room

Home » Weihnachten » Wie zu Weihnachten Süßigkeiten Kränze machen

Wie zu Weihnachten Süßigkeiten Kränze machen





Minze Weihnachtskränze sind große Kunsthandwerk für die Herstellung und essen - Wie süß Weihnachtswreaths zu machen. Sie können geschmolzene Minze Bonbons Minze Krone erstellen oder für dieses Projekt hart geschlossen verwenden. Hier ist, wie süße Blumen Weihnachten zu krönen.


Ofen vorheizen auf 250 Grad. Tüte Bonbons, öffnet hart, runde Weihnachten und öffnen jedes einzelne Stück von Süßigkeiten. Süßigkeit Ort um den Rand des Tortenplatte.


Machen Sie Garlands Christmas Candy


Vergewissern Sie sich, dass die Stücke sind etwa 1 oder 2 Zoll von der Kante und Zinn dass alle Parteien treffen. Legen Sie die Tortenform auf Backblech. Legen Sie Backform in den Ofen für 3 bis 5 Minuten.


beobachten süß wie es wärmt. Sobald die Süßigkeiten Schmelze entfernen Ofen kann. Erlauben Kranz für 15 Minuten abkühlen.


Wir hoffen, dass diese Informationen über Wie süß Weihnachtskränze zu machen ist wirklich nützlich für Sie, sowie weitere Informationen im Zusammenhang mit Weihnachten


Seien Sie kreativ Machen Sie Weihnachten Wachsverzierungen am Weihnachtstag zu schlagen, entfernen Sie die Form eines künstlichen Weihnachtsbaum, wickeln Weihnachtsbrot, Make Corsages Weihnachtswort eine Weihnachtsfeier Einladung, Feiern Sie einen Weihnachts Nicaragua, Make Süßigkeiten Bouquets für Weihnachten, erstellen Weihnachtsbäume aus Draht-Kleiderbügel, Bau Weihnachtsschmuck im Freien, nicht eine Quelle der Freien Weihnachtsleuchten gemacht, Feiern Sie eine brasilianische Weihnachten, Recycling und Wiederverwendung Feiertags-Karten, Dressing für eine Weihnachtsfeier Büro, machen Sie einen Weihnachtskranz frisch Evergreen und Ergebnis




Wie zu Weihnachten Süßigkeiten Kränze machen

Label: Weihnachten

Share On:

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Newer Post
    Older Post
    Home

    Popular Posts

    About | Contact | Privacy Policy | Sitemap | Disclaimer | Air Conditioner | Baby

    Copyright © lings room

    ↑